lokermusik@gmail.com
Saturday, September 19, 2020

Video

Video

Andmesh – Sampai Tua Nanti (Music Video)

Sampai Tua Nanti single terbaru dari Andmesh, menceritakan hubungan 2 sepasang kekasih yang mengingat masa lalu mereka, hubungan yang tak lengkang oleh waktu, siapa nih yang gak sengaja habis lihat video ini, tiba - tiba ingat masa - masa PDKT atau pacaran nih hehehe ? Ha- aa-aa U-uu -uu Kau t'rimaku apa adanya Walauku banyak kekurangan Memang sulit tuk dapatkanmu Tak mudah juga tuk lepaskanmu Oh, percayalah sayang Hatiku ini hanya untukmu Berjalanlah bersamaku Kita nikmati indahnya Cinta Sayangku Cintaku Kuberuntung jadi pemilik hatimu Kusayang kamu Kucinta kamu Kuberjanji tak akan permainkanmu Tetap bersamaku sayang Sampai tua nanti Hu-uu-u Ha-oh...
Video

Eko Pratomo – Harapku (Music Video)

Meski aku kekasih gelapmu Tolong jangan katakan pada mereka Meski aku kekasih rahasiamu Meski selalu berharap kau cinta matiku Semoga kau mengerti Ku berharap ku cinta matimu Tak ada yang lain hanya untukku Ku bermimpi kau cinta sejati Kau cinta matiku selalu untukku Bila aku kekasih sejatimu Tolonglah kau katakan pada mereka Meski aku memang kekasih rahasiamu Meski selalu berharap kau cinta matiku Semoga kau mengerti Ku berharap ku cinta matimu Tak ada yang lain hanya cintaku Ku bermimpi kau cinta sejati Kau cinta matiku selalu untukku Aku berharap Ku berharap ku cinta matimu Tak ada yang lain hanya cintaku...
Video

The Sugar Spun – Ocean Tides (Music Video)

Setelah merilis video musik perdana mereka 4 Juni lepas, The Sugar Spun kembali lagi dengan merilis sebuah video musik untuk single terbaru mereka yang berjudul “Ocean Tides”, Rabu, 24 Juni “Ocean Tides” merupakan video musik kedua mereka, setelah sebelumnya melepas video musik perdana yang berjudul “War” di awal bulan Juni kemarin. Digarap oleh Ghaliz Filkhair dan Dico Baskoro yang bertindak sebagai sutradara, video musik “Ocean Tides” Mengambil latar di sebuah lahan parkir di tengah kota Berlin, Jerman. Video ini diperankan oleh Lyla MN dan Gillian Joleen, yang keduanya adalah seniman tari kontemporer. Video musik “Ocean Tides” dibuka dengan hamparan lanskap...
Video

NOAH – Kala Cinta Menggoda (Music Video)

Lagu “Kala Cinta Menggoda” merupakan salah satu lagu hits ditahun 90-an yang masih diminati para penikmat musik hingga sampai saat ini. Lagu tersebut pertama kali dirilis pada tahun 1997 oleh musisi legendaris, Chrisye. Lagu yang dikemas dengan irama ceria ditambah dengan langgam bahasa Jawa ini sukses menjadi salah satu lagu hit yang meraih banyak penghargaan. Kesuksesan lagu “Kala Cinta Menggoda” menggugah grup band Noah untuk merilis kembali lagu ciptaan Guruh Sukarno Putra. “Lagu Kala Cinta Menggoda kita buat konsepnya beda dari versi aslinya, karena lirik lagunya menurut saya bisa mewakili dua keadaan perasaan yang berbeda. Jadi, kita ubah nuansa lagunya...
Video

Setia Band – Kehilangan (Music Video)

Setia Band - Kehilangan Label : Trinity Optima Production Ku coba ungkap tabir ini Kisah antara kau dan aku Terpisahkan oleh ruang dan waktu Menyudutkanmu meninggalkanku Ku merasa tlah kehilangan Cintamu yang tlah lama hilang Kau pergi jauh karena salahku Yang tak pernah menganggap kamu ada * Asmara memisahkan kita Mengingatkanku pada dirimu Gelora mengingatkanku Bahwa cintamu tlah merasuk jantungku Reff: Sejujurnya ku tak bisa Hidup tanpa ada kamu aku gila Seandainya kamu bisa Mengulang kembali lagi cinta kita Takkan ku sia-siakan kamu lagi Back to *, Reff: Sejujurnya ku tak bisa Hidup tanpa ada kamu aku gila Takkan ku...
Video

Rifofo x Gandhi Shiro – EVITA (ft Eka Ayu Wulandari, Radhica Isac, DRT) [Music Video]

EVITA Produced by : Rifofo & Gandhi Shiro Directed/Edited by : Rifofo “ Evita, that the longing of calmness is felt by all ” Northampton team : Radhica Isac Shot by Damodara Banyuwangi team : Eka Ayu Wulandari Shot by Putri Diah Ayu Jakarta team : DRT Shot by Rifofo Surabaya Team UKTK Universitas Airlangga Dancer : Belinda (shot by Adam) & Maheswari (shot by Ardhella Shinta) Batam Team UKTK Universitas Airlangga ambassador Sella Vocal : Poetry reader in Rumania language Intro : Radhica Isac “Mi-e dor de cineva care mă poate înțelege,, mi-e dor cu acel care poate fi...
Video

Armand Maulana – Kamu (Coboy Junior) (Music Video)

Walaupun masih menjalani physical distancing, tapi bukan berarti talent dari Trinity Optima Production menjaga jarak dengan kita semua. Di bulan Ramadhan kali ini, mereka punya kegiatan seru yang bisa bikin kita semua sing along. Armand Maulana, Adikara Fardy, Mawar de Jongh, dan Young Lex, mengaransemen ulang lagu-lagu favorit mereka untuk dinikmati bersama penggemar mereka. Konsep musik yang ditawarkan dari project “Lagu Dari Rumah” ini adalah aransemen musik akustik yang dimana suara yang diciptakan bisa dengan alat ataupun barang yang biasa ditemukan di rumah. Mulai dari suara shaker dari kopi kemasan, dentingan gelas, suara hentakan kardus, dan masih banyak lagi lainnya....
Video

The Virgin – Sampai Nanti (Music Video)

Artist : The Virgin Title : Sampai Nanti Composed by : Mita And Yuka Arrangement : Wawan TMG & Mita ℗ & © 2020 NAGASWARA Lirik Lagu : Aku mencoba untuk sempurna Sekuat hatiku menjadi Yang kau inginkan tuk dirimu Namun kau tak bisa pahami Kuatnya ku mencintaimu Lemahnya kau mencintaiku Aku tak ingin engkau kecewa Semampu diriku menjaga Apa yang telah kita janjikan Apa yang telah kita impikan Sampai nanti aku pergi dan tak kembali Sampai nanti kita takkan bersama lagi Bila nanti kau temukan yang kau cintai Pahamilah tiada cinta yang sempurna Di dunia ini Sampai nanti aku...
Video

Judika – Tak Mungkin Bersama (Music Video)

Video Klip kali ini memberikan nuansa baru yang berbeda dari konsep video klip Judika sebelum - sebelum-nya. Video Klip ini mencoba memberikan ruang dan panggung untuk penari sebagai pekerja seni. Selain itu, Video Klip ini juga sangat konsen terhadap para pekerja seni yang ada di daerah, karena berangkat dari pengalaman pribadi Judika yang merupakan seorang penyanyi dari daerah yang cukup jauh. Mungkin awalnya untuk bermimpi saja tidak berani karena sulitnya mencari peluang dan ketika berada di posisi seperti saat ini, Judika dan DAD Entertainment menciptakan peluang dan lapangan pekerjaan bagi mereka para pekerja seni dari daerah. Dimana video ini di...
Video

D’MASIV – Kala Sang Surya Tenggelam (Music Video)

Band D’MASIV merilis sebuah single yang sempat dipopulerkan oleh penyanyi Chrisye berjudul “Kala Sang Surya Tenggelam” yang dirilis tahun 1978 dalam album ‘Sabda Alam’. Lagu yang dikenal memiliki lirik penuh makna ini bercerita tentang cinta sepasang kekasih yang sedang kehilangan arah. “Kalau bagi kami lagu ini sakral ya, lagu ‘Kala Sang Surya Tenggelam’ merupakan salah satu lagu cinta terbaik yang ada di Indonesia. Saya sendiri waktu take vocal sempat berkaca-kaca saat nyanyi, karena lagu ini bagus banget dan bikin merinding. Kami seperti punya tanggung jawab untuk membawakan lagu ini dengan benar dan dengan vokal yang penuh penjiwaan”, jelas Rian. Menurut...
12
Page 1 of 2