lokermusik@gmail.com
Tuesday, November 24, 2020

Single

The Jawara - Masih Disini
Single

The Jawara – Masih Disini

Setelah sukses dengan album pertamanya (Racun Cinta) pada awal Agustus 2018 lalu, dan dengan single- single terdahulunya, kini The Jawara & GMI Records akan release materi single terbaru di bulan April 2020, kali ini ada yang berbeda dengan materi terbarunya The Jawara. Lagu “ Masih Di Sini ” mengusung konsep pop romantic dengan notasi yang manis, berbeda dengan lagu – lagu sebelumnya, karena Ferdi sang vocalis tidak banyak memainkan cengkok melayu-nya di lagu “ Masih Di Sini ”. Seperti kesuksesan album sebelumnya, The Jawara berharap single terbaru nya yang berjudul “ Masih Di Sini ” ini semoga akan menjadi hits...
Mahen - Luka Yang Ku Rindu
Single

Mahen – Luka Yang Ku Rindu

MAHEN, yang memiliki nama lengkap Petrus Mahendra ini sudah mencuri perhatian sejak awal kemunculannya di musik Indonesia dengan merilis single perdananya yang berjudul ‘Pura-Pura Lupa’. Lagu ini berhasil mendulang sukses karena disukai oleh banyak pendengar musik dari berbagai usia dan negara. Lagu ini bahkan cukup lama bertengger di chart musik teratas dan menjadi trending hingga dicover dalam berbagai versi bahasa. Video klip lagu tersebut sudah ditonton sebanyak 44juta views di Youtube. Sebelumnya Mahen sudah dikenal sebagai penyanyi cover lagu-lagu hits di Instagram dan Youtube. Jumlah followers Instagram Mahen juga terbilang dahsyat yaitu mencapai hingga 1,7M. Di penghujung akhir tahun 2019...
Julia Vio - Baik Baik Saja
Single

Julia Vio – Baik Baik Saja

Julia Vio… Gadis cantik kelahiran jogja dua puluh tahun silam ini kembali menelurkan karya nya. Setelah sebelumnya merelease lagu yang berkolabirasi dengan musisi lokal majalaya dengan genre rap ( Insan AOI) . Perbedaan mencolok dari lagu pertama release , lagu kedua dan sekarang kembali merelease lagu yang terakhir. Jika urutkan dari awal merelese lagu , Kudu Piye menjadi pembuka di lanjutkan dengan Single “Bodo Amat” lalu di lanjutkan ke single yang terbaru ini yang berjudul “Baik Baik Saja”. Unutk sebagian penikmat lagu dangudut khususnya mungkin sudah tidak asing lagi dengan lagu Baik Baik Saja ini . ya,,, lagu karangan Hilarius...
Rinni Wulandari - Feel Good
Single

Rinni Wulandari – Feel Good

Penyanyi, sekaligus penulis lagu asal Indonesia, Rinni Wulandari di tahun 2020 ini memang sedang menjajaki babak baru dalam kariernya. 2 single telah diperkenalkan oleh Rinni kepada para penikmat musik Indonesia. Kini, Rinni telah siap merilis kembali single terbarunya, single ketiga, yang berjudul ‘Feel Good’. Masih dengan nuansa R&B yang kental, lagu ‘Feel Good’ lebih terasa laid back dengan menonjolkan sisi karakter vocal Rinni yang semakin mantab. Walau terkesan laid back, lagu ini ternyata punya pesan mendalam yang ingin disampaikan oleh Rinni. Terinspirasi dari pengalaman pribadi, Rinni ingin mengedepankan tentang orang-orang yang kebanyakan sering fokus pada kekurangannya termasuk pendapat orang lain...
Theo Erlangga - Cinta Esok Lusa
Single

Theo Erlangga – Cinta Esok Lusa

Setelah sukses merilis single pertamanya yang berjudul “Postinganmu” pada pertengahan tahun 2019 lalu, kini THEO ERLANGGA kembali merilis single terbarunya yang berjudul “Cinta Esok Lusa”. Lagu bergenre Pop yang diciptakan oleh Budi DRIVE dan Dygo DRIVE ini bercerita rasa suka terhadap seseorang yang sudah memiliki kekasih dan berharap suatu saat dapat memilikinya. “Lagu ini ceritanya simple banget, tentang orang yang suka sama cewek tapi si cewek ini sudah punya pacar. Namun dia berharap siapa tahu kalo cewek itu putus sama pacarnya, entah besok atau besoknya lagi atau mungkin tahun depan, cewek itu bisa jadi pacarnya”, jelas Theo tentang lagu ini....
Mikha Angelo - Run
Single

Mikha Angelo – Run

Tiap orang di dunia ini punya ketakutannya masing-masing, dan terkadang ketakutan itu sangatlah besar. Tapi, tahukah kamu kalau ketakutan itu hanya pemikiran dalam kepala kita yang bisa kita lawan? Kamu tidak bisa melarikan diri dari ketakutanmu tapi kamu bisa berlari untuk melawannya. Itulah yang ingin Mikha Angelo sampaikan dalam single terbarunya ‘RUN’. Berusaha menyampaikan pesan bahwa tidak apa-apa mempunyai ketakutan, tapi sangatlah tidak baik kalau kita tidak melakukan apa-apa terhadap ketakutan tersebut. Bersamaan dengan bertambahnya usia, kamu akan belajar untuk menaklukkannya. Kamu akan belajar bagaimana mencintai dan bagaimana menghadapi ketakutan itu. Musisi, penulis lagu, dan produser muda nan berbakat ini...
Witrie - Tak Cukup Satu Rasa
Single

Witrie – Tak Cukup Satu Rasa

Setelah merilis single pertamanya yang berjudul ‘Yang Tak Kembali’ sekitar 8 bulan yang lalu, kini Witrie kembali dengan single keduanya yang berjudul ‘Tak Cukup Satu Rasa’. Kisah dari "Tak Cukup Satu Rasa" ini bercerita tentang emosi masa lalu, jatuh cinta, pengkhianatan, dan patah hati berdasarkan pengalaman pribadi. Cerita ini tentang pasangan yang sudah bertunangan, tetapi ternyata wanita itu diselingkuhi oleh pasangannya. Lagu Ini juga menggambarkan emosi kesedihan, kemarahan, dan kekecewaan yang harus dilewati seiring waktu ketika dia akhirnya menyadari bahwa semua hal yang terjadi adalah pelajaran yang membuatnya dewasa sebagai manusia seutuhnya. Pada akhirnya yang dapat diandalkan adalah dirinya sendiri...
Momonon - Kangen Kalian
Single

Momonon – Kangen Kalian

Dunia sedang berduka oleh serangan wabah Pandemi Covid 19 yang merusak semua sistem aspek kehidupan manusia, mulai dari kesehatan, ekonomi dan sektor lainnya. Semua harus tetap dirumah sampai tunggu benar-benar keadaan kondusif. Wabah ini juga sangat mempengaruhi berkegiatan para pekerja di bidang entertainment. Walau dunia sedang bersedih, tetapi kita harus semangat, sabar untuk bisa kembali hidup normal. Ini pun yang dialami oleh salah satu band bergenre Reggae MOMONON, berniat untuk merampungkan Album ke empatnya harus bersabar karena adanya wabah ini. Untuk mengobati rasa kangen dan sebagai jembatan menuju Album ke 4, MOMONON mengeluarkan single yang diberi judul “KANGEN KALIAN”. Lagu...
Gangga - Blue Jeans
Single

Gangga – Blue Jeans

Terjun ke dunia solo karir pada akhir tahun 2019 dengan single pertamanya “Don’t”, Gangga Kusuma atau yang akrab disapa Gangga, seorang penyanyi yang mengusung genre pop-soul merilis single keduanya yang berjudul “Blue Jeans” pada 5 Juni 2020. Masih bertemakan cinta seperti single sebelumnya, lagu “Blue Jeans” merupakan cerita tentang seorang lelaki yang mengenang cinta masa lalunya sewaktu masa sekolah, terdengar dari nada dering awal 2000-an yang diputar di awal lagu. Lagu ini kembali ke kenangan di bangku SMA, dimana sepasang kekasih tidak dapat selalu bertemu (karena di bangku sekolah kebanyakan orang belum mengendarai kendaraan pribadi, masih tinggal dengan orang tua...
Wahyu Selow - Benci Mantanmu
Single

Wahyu Selow – Benci Mantanmu

Di tengah masa pandemik COVID-19 ini, tidak menghalangi seorang penyanyi atau musisi untuk terus berkarya. Salah satunya adalah WAHYU SELOW yang sejak awal kemunculannya, memang produktif mengeluarkan karya-karya baru. Kini Wahyu kembali merilis sebuah single terbaru. “Sebenarnya gue bersama label Indosemar Records, sudah merencanakan akan segera merilis lagu terbaru gue ini. Lalu kita melihat kondisi negara yang semua perhatian orang sedang pada penanganan wabah Corona, memang sempat bikin kita ada kekhawatiran. Tapi kita pikir untuk jalan terus aja, selain karena materi lagu baru ini memang sudah siap, juga karena semua orang banyak yang menghabiskan waktu dirumah aja. Mungkin lagu ini...
Page 3 of 4